Vous êtes ici : Fêtes de fin d'année / Les Plats
  • Boeuf basse température, présse de pomme de terre à l'huile Ref. : AL0000753

    19 / Unité

    Boeuf basse température, présse de pomme de terre à l'huile de truffe & crémeux carottes, jus corsé 
  • Filet de bar, risotto au potimarron & noix, jus aux agrumes Ref. : AL0000754

    19 / Unité

    Filet de bar, risotto au potimarron & noix, jus aux agrumes
  • Magret de canard farci (marrons, champignons, noix), lissé d Ref. : AL0000755

    18 / Unité

    Magret de canard farci (marrons, champignons, noix), lissé de carottes de couleurs et jus de canard 
  • Cuisse de pintade au beurre d'herbes et lissé de céleri rave Ref. : AL0000756

    18 / Unité

    Cuisse de pintade au beurre d'herbes, lissé de céleri rave au café, sauce champignons au vin jaune 
  • Filet mignon de porc, sauce pomme cidre et présse de pomme d Ref. : AL0000757

    16 / Unité

    Filet mignon de porc, sauce pomme cidre et présse de pomme de terre à la truffe et choux-fleurs de couleurs